QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frühlingsrollen

Zutaten für 4 Personen

Shiitakepilze
50 g
Lauchstängel
1
Pak-Choi
1 x
Kefen
50 g
Sesamöl
etwas
Cocktailcrevetten
60 g
Sojasprossen
50 g
Sweetchilli Sauce
2 dl
Sojasauce
1 dl
Reisblätter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze und Gemüse in feine Streifen schneiden und im Sesamöl anbraten. Sojasprossen und Crevetten dazugeben. Sojasauce und Sweetchilli sauce dazu geben und einreduzieren, bis das Wasser verdunstet ist. Abkühlen lassen. Reisblätter kurz im Wasser einweichen lassen und auf einem Küchentuch abtrocknen. Die Reisblätter vierteln und die Füllung längs draugeben. Einrollen wie eine Zigarette. Bei 180°c frittieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen