QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Peperoni

35 Min

Zutaten für 10 Personen

Feta-Käse
200 g
Zwiebel(n)
1
Zehe/n Knoblauch
2
Chilischote(n), frisch, rot
2
Schmand
4 EL
Paprikapulver
2 TL
Salz und Pfeffer
1 Prise
Glas Peperoni, grün, mild
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feta in eine Schüssel bröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilis aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Alles unter den Feta mischen. Schmand unterrühren, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben. Man kann auch kleingeschnittene, frische rote Paprikaschoten dazugeben statt der Chilischoten. Die milden Peperonis längs aufschneiden, entkernen. Die Käsemasse mit einer Tülle oder einer dicken Spritze aus der Apotheke in die Pepperonies füllen. Ergibt mehrere Portionen, je nach Anzahl Peperonis im Glas. Peppt jedes kalte Buffet auf!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen