Bunter Kichererbsensalat
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Gekochte Eier | 4 Stk. |
Käse | 20 dag |
Zucchini | 1 Stk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Eisbergsalat | ½ Stk. |
Lauch | ¼ Stk. |
Joghurt | etwas |
Kräuteressig | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g
Zubereitung
1.Kichererbsen abtrofen lassen, mit den restlichen klein geschnittenen Zutaten vermengen. Joghurt, Kräuteressig, Kräutersalz, Senf und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und nach Geschmack würzen. Mit dem Salat vermengen.