QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kichererbsensalat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kichererbsen
1 Dose
Gekochte Eier
4 Stk.
Käse
20 dag
Zucchini
1 Stk.
Cocktailtomaten
10 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
Radieschen frisch
1 Bund
Eisbergsalat
½ Stk.
Lauch
¼ Stk.
Joghurt
etwas
Kräuteressig
etwas
Kräutersalz
etwas
Senf
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kichererbsen abtrofen lassen, mit den restlichen klein geschnittenen Zutaten vermengen. Joghurt, Kräuteressig, Kräutersalz, Senf und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und nach Geschmack würzen. Mit dem Salat vermengen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen