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Seelachs-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Seelachsfilet oder Fisch nach Geschmack
1 Kg
Tortellini gefüllt mit Käse
500 gr.
Kirschtomaten
150 gr.
Champignons frisch
150 gr.
Broccoli frisch
1 Stück
Staudensellerie
100 gr.
Tomatenmark
1 Dose
Sahne
200 ml
Olivenöl
etwas
Basilikum
etwas
Thymian
etwas
Pfeffer
etwas
Hühnerbrühe
300 ml
Speisestärke
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Seelachsfilet in Stücke teilen und portionsweise im Olivenöl anbraten.anbraten. Tortellini nach Anweißung kochen. Kirschtomaten halbieren. Champignons wachen. Broccoli zerteilen und blanchieren. Staudensellerie in Stücke schneiden und blanchieren. Alle Zutaten wieder in die Pfanne geben. Gut mischen und kurz ausdämpfen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und Sahne beimengen. Mit der Speisestärke binden. Vom Herd nehmen. Erst jetzt pikant würzen und aus der Pfanne servieren.

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