Pfirsich-Tiramisu

köstlich

von Rosalinde111
Pfirsich-Tiramisu - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Dose
Pfirsiche ca. 425ml
250 g
Mascarpone
125 g
Schmand
4 EL
Zucker
4 EL
Pfirsichsaft
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Sahnesteif
150 g
Sahne
100 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
5 EL
starker kalter Kaffee
2 EL
Amaretto
1 el
Kakao
1
Pfirsiche abtropfen lassen, hälften in je 8 Spalten schneiden. Mascarpone, Schmand, Zucker, Pfirsichsaft verrühren. Vanillinzucker und Sahnesteif mischen. Sahne steif schlagen, Sahnesteif mit Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponecreme heben. Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 14x20cm) verteilen.
2
Kaffee und Amaretto verrühren, Biskuits mit der hälfte der Flüssigkeit betreufeln. Hälfte der Pfirsichspalten auf die Löffelbikuits verteilen. Hälfte der Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits darauflegen. Mit Kaffee betreufeln, übrige Pfirsichspalten und Creme darauf verteilen. Das Pfirsich-Tiramisu ca. 4 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Kakao bestäuben.