QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer - Daiquiri Torte

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Löffelbiskuit
150 gr
Butter
125 gr
Erdbeeren
300 gr
Gelantine Fix
4 Beutel
Frischkäse Doppelrahmstufe
600 gr
Joghurt
300 gr
Maracujasaft
75 ml
weißer Rum / alkoholfrei Wasser
75 ml
Zucker
75 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuit in einen Beutel geben und zerstossen, Butter schmelzen und mit den Biskuits vermengen.In eine mit Backpapier ausgelegte Springform als Boden andrücken. Erdbeeren pürieren, 1 Beutel Gelantine Fix unterrühren und ca 1 Min. weiterrühren.

    2.Frischkäse, Joghurt, Saft und Rum / Wasser mit dem Mixer verühren. 3 Beutel Gelantine Fix unterrühren, ca 1 Min. weiterrühren danach den Zucker zugeben Creme und Erdbeerpüree abwechselnd ( löffelweise) in die Form füllen. Für mind. 3 Std kaltstellen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen