QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Francis Jakobsmuscheln in Orangensoße

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Jakobsmuscheln
8
Pflanzencreme
2 Eßl
Orange Schale +Saft
1
Rama Cremefine zum Kochen
120ml
Salz,Zucker,weißer Pfeffer
etwas
Minze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Pflanzencreme erhitzen.Muscheln von jeder Seite 2 Min. anbraten,dann herausnehmen+ warm stellen. Orangenschale-+ saft in die Pfanne geben +zur Hälfte einkochen lassen.Cremefine dazu gießen+ 1 mal aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer +Zucker abschmecken.Muscheln in die Soße geben,kurz erwärmen+ auf Teller anrichten+ mit Minze garnieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen