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Nudelauflauf mit Garnelen und Thunfisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln bunt
250 Gramm
Öl
1 Esslöffel
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Champignons frisch
200 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft
400 Gramm
Garnele frisch
200 Gramm
Speisestärke
2 Esslöffel
Magermilch
½ Liter
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Tomate frisch
4
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Hartkäse Magerstufe
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nuden in kochendem Wasser bissfest garen.

    2.Das Öl erhitzen, die in Scheiben geschnittenen Champinons mit den gehackten Frühlingszwiebeln 4-5 Minuten weich dünsten.

    3.Die gegarten Nudeln mit den Zwiebeln,Pilzen,Thunfisch und Garnelen vermengen.

    4.Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restiche Milch in einen Topf gießen und die angerührte Stärke einrühren. Erhitzen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Soße eindickt.Kräftig abschmecken.

    5.Die Soße über die Nudelmischung geben,alles in eine Auflaufform geben und auf ein Backblech stellen.

    6.Die Tomaten auf den Nudeln verteilen und mit Semmelbröseln und Käse bestreuen.

    7.25-30 Minuten bei 190 C überbacken. Backofen vorheizen.

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