Grillmarinade für Schweinerippchen
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gerieben | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Thymian | 2 Teelöffel |
Rosmarin gehackt | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Tabasco | 3 Spritzer |
Weinbrand | 1 Schuß |
Kräuteressig | 5 Esslöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen, die Rippchen oder Koteletts damit einreiben und in einem Behälter mit Deckel (geht auch im Tiefkühlbeutel) im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Das Fleisch sollte etwa zwei Tage marinieren, erst dann ist die Würze ganz durchgezogen.