QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillmarinade für Schweinerippchen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln gerieben
2
Knoblauchzehen gehackt
2
Paprika edelsüß
1 Esslöffel
Pfeffer
etwas
Kümmel gemahlen
1 Teelöffel
Thymian
2 Teelöffel
Rosmarin gehackt
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Tabasco
3 Spritzer
Weinbrand
1 Schuß
Kräuteressig
5 Esslöffel
Öl
5 Esslöffel

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten miteinander vermischen, die Rippchen oder Koteletts damit einreiben und in einem Behälter mit Deckel (geht auch im Tiefkühlbeutel) im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch sollte etwa zwei Tage marinieren, erst dann ist die Würze ganz durchgezogen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen