QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lamm-Steak in Essigsauce

Zutaten für 4 Personen

Lamm Steak
8 à 70gram
Rotwein
125 ml
Lammjus
250 ml
Champignons frisch Thymian ,Oreganon ,Salz,Pfeffer ,Kümmel
200 gr.
Butter Balsamicoessig
40 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Lammsteaks Salzen Pfeffern und mit den anderen Gewürzen marinieren in Öl rasch anbraten in den auf 170 grad vor geheizten Gackrohr rosa Braten (müssen auf Daumendruck leicht nachgeben )Öl aus der Pfanne schütten den Bratenrückstand mit Rotwein und Lammjus aufgießen und auf die hälfte einkochen abseien mit Essig noch einmal ganz kurz aufkochen Würzen .Champiniong in Butter anbraten und mit dem Steak und der Sauce Servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen