QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bresso-Medaillons

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilets
2 Stück
Champignons
500 g
Zwiebeln
2 Stück
Bresso
3 Becher
Sahne
3 Becher
etwas Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Filets in Medaillons schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen

    2.Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in der Fleischpfanne anbraten, dann über die Filets geben

    3.Bresso mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen und über Fleisch, Pilze und Gemüse gießen

    4.Bei 175° in den vorgeheizten Backofen bis die Oberfläche schön goldig braun ist (ca. 30 - 45 Minuten)

    5.Dazu passt prima ein frisches Baguette. Schmeckt übrigens auch toll mit Putenfilet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen