QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"FRÜHSTÜCK" French Toast mit Bacon

Zutaten für 2 Personen

Toastbrot
4 Scheiben
Eier
2
Milch
50 ml
Zimt
½ TL
Zucker
1 TL
Ahornsirup
etwas
Bacon
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett54,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Beiseite stellen. Eier, mit Milch, Zucker und Zimt verquirlen. Toastscheiben darin eintauchen und anschließend in einer Pfanne bis sie goldgelb sind backen.

    2.Toast und Bacon auf einen Teller geben und mit Sirup je nach Mengenwunsch übergießen (ich nenn es eher ersaufen :-))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen