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Forellenfilet mit Meerrettichcreme

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schlagsahne
100 g
Schmand oder Creme fraiche
2 EL
geriebener Meerrettich Glas
1 EL
eingelegter grüner Pfeffer Glas
1 EL
Tomate frisch
1 mittelgroße
Blattsalat z.B. Kopfsalat
½ kleiner
etwas Dill
etwas
geräucherte Forellenfilets
250 g
Bauernbrot
4 Scheiben
evtl. Zitronenecken und grüne
etwas
Pfefferrispen zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne steif schlagen. schmand und gerieben Meerrettich glatt unterrühren. Grüne Pfefferkörner unterheben. Die tomate waschen, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Dill waschen, Fähnchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken.

    2.Forellenfilets mit dem Salat auf je einer Scheíbe Brot anrichten. Meerrettichcreme darauf verteilen. Mit Tomatenwürfeln und gehacktem Dill bestreuen. Mit Rest Dill, Zitrone und Pfefferrispen garnieren.

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Zutaten für 4 Personen