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Suppen: Chili con Carne Suppe

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Gemüsezwiebeln
2
Paprikaschoten gelb, rot, grün
etwas
Mais 425ml
1 Dose
KIdneybohnen 850ml
2 Dose
Tomaten geschält 850ml
1 Dose
Tomaten passiert
500 ml
Tomatenmark
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Paprika edelsüß
1 TL
Rosenpaprika
½ TL
Harissa
½ TL
Bärlauch getrocknet
2 TL
Speisestärke
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch krümelig anbraten und die gewürfelten Gemüsezwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Tomatemark unterrühren. Die passierten Tomaten zugeben. Die geschälten Tomaten klein würfeln und mit dem Saft dazugeben.

    2.Dose als Maß nehmen und Wasser zur Suppe geben. Paprika in große Würfel schneiden und mit abgetroptem Mais und abgespülten Kidneybohnen zur Suppe geben.

    3.Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika, Bärlauch und Harissa bis zur gewünschten Schärfe. Ich mag gern scharf, also etwas mehr Harissa ( ist eine Chiligewürzmischung).

    4.Alles zusammen ca. 1O Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und mit etwas angerührter Speisestärke binden. Dazu essen wir Brot in jeglicher Art: Ciabatta, Knoblauchbaguette, Brötchen oder Toast. Guten Appetit.

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Zutaten für 10 Personen