QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsespaghetti einfach , schnell und lecker

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 gr
Karotten
4 mittelgrosse
St. Lauch
2 kl.
Butter gesalzen
80 gr.
Gemüsebrühe
etwas
Parmesan gerieben
etwas
gewürfeltes Dürrfleisch für die,die es deftiger mögen
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Spaghetti in kräftig gewürzter Gemüsebrühe al dente kochen. 2. Karotten in feine Streifen , Lauch in dünne Ringe schneiden. 3. 2 Min. bevor Spaghetti fertig sind , Gemüse hinzufügen und mitkochen. 4. Gemüsespaghetti abgießen , in eine Schüssel geben und die Butter unterrühren bis diese zerlaufen ist. 5. Griebenen Parmesan drüber . 6. Und für die "Deftigen" unter uns: Dürrfleisch leicht anbraten und unter die Nudeln geben:

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen