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Frühlingsrollen

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinesische Pilze
6 getrocknete
Glasnudeln
50 Gramm
Frühlingszwiebeln
4
Sojabohnensprossen
100 Gramm
Bambussprossen Konserve
100 Gramm
Krabben klein Konserve
150 Gramm
Schweinehackfleisch
200 Gramm
Ei
1
Helle Sojasoße
1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas
Teigplatten für Frühlingsrollen od Lufkateig
8
Öl zum ausbacken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze in heißem Wasser einweichen und aufquellen lassen. Dann trockentupfen die Stiele herauslösen und die Hüte feinhacken. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und in 1 cm lange Stücke schneiden, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Sojabohnen und Bambussprossen abtropfen lassen .Krabben kleinschneiden. Glasnudeln mit den Zwiebeln, den Krabben den Bambus-und Sojasprossen, dem Hackfleisch und dem Ei zu einer festen Masse verkneten, mit Sojasoße Salz und Pfeffer würzen.Die Teigplatten auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit Wasser besprühen, damit sie formbar werden.Auf jedes Teigblatt 2 Esslöffel der Füllmasse gebenund die Teigplatten so einrollen das die Enden eingeschlagen werden.Die Füllung muss ganz eingeschlagen sein. Die Ränder mit Wasser befeuchten und fest andrücken. In einem Topf oder Friteuse ausbacken bis sie Goldbraun sind. Sollten gleich serviert werden.

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Zutaten für 4 Personen