Tortellini in Speck-Käsesauce
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 450 g |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schmelzkäse | 75 g |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Sahne | 75 Milliliter |
Mehl | 2 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und beides anbraten.
3.Nebenei ca. 1/2 l Wasser mit 1 EL Brühe zum Kochen bringen, Schmelzkäse dazu geben und unter rühren auflösen. Dann Sahne dazu geben und würzen. Mehl hinzugeben und nochmal aufkochen.
4.Sauce zu dem Speck und den Zwiebeln in die Pfanne geben, Tortellini unterrühren und fertig.