QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini alla panna

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini
375 g
Hackfleisch gemischt
250 g
Zwiebel gewürfelt
1
Schlagsahne
500 ml
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini nach Packungsanleitung in Fleischbrühe garen.

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und krümelig anbraten. Dann mit der Schlagsahne cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Tortellini abgießen, etwas von der Brühe aufheben. Die Nudeln mit der Sauce vermengen. Falls etwas zu trocken, mit der Fleischbrühe verlängern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen