Tortellini alla panna
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 375 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schlagsahne | 500 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanleitung in Fleischbrühe garen.
2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und krümelig anbraten. Dann mit der Schlagsahne cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Tortellini abgießen, etwas von der Brühe aufheben. Die Nudeln mit der Sauce vermengen. Falls etwas zu trocken, mit der Fleischbrühe verlängern.