QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel frisch
1 Stk.
Paprikaschote gelb
1 Stk.
Pprikaschoten rot
2 Stk.
Olivenöl
4 EL
Tomatenmark
1 EL
Mehl
1 EL
Brühe
100 ml
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Eier
2 Stk.
Parmesan gerieben
50 gr.
gemischte gehackte Kräuter
2 EL
Putenschnitzel
8 Stk.
Semmelbrösel
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel abziehen. Paprikaschoten waschen, putzen und entkernen. Alles in Stücke schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Tomatenmarkt eirühren und mit 1/2 EL Mehl bestäuben. Die Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eier, Parmesan verrühren, Kräuter zufügen, salzen, pfeffern. Schnitzel in 2 EL Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen, in Bröseln wenden und in 2 EL Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen