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Lachsroulade

Zutaten für 20 Personen

Räucherlachs in Scheiben
400 gr.
Frischkäse
2 Pakete
Schnittlauch
2 Bund
Sahne, Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Lachsscheiben wie Dachziegel (die Scheiben überlappend) der Länge nach auf eine Klarsichtfolie legen. Den Frischkäse mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer glatte Creme verrühren. Schnittlauch sehr fein schneiden und dazugeben. Die Käsecreme gleichmäßig auf die Lachsscheiben streichen. Vorsichtig aufrollen und in der Klarsichtfolie einfrieren.

    2.Die Lachsroulade drei Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank holen. Nach etwa einer Stunde mit dem Elektromesser in genau so viele, ungefähr 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden, wie Sie benötigen. Den Rest kann man wieder einfrieren. Die Scheiben vollends auftauen lassen. Auf einige runde Pumpernickel-Scheiben oder auf dünne Scheiben Stangenweissbrot legen.

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