QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangencreme

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Orangensaft
¼ l
Vanillepuddingpulver
2 EL
Süßstoff
Tropfen
Cremefine zum Schlagen
150 gr.
Magerquark
150 gr.
Orange /Apfelsine
3 Stk.
Raspelschokolade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett26,8 g

Zubereitung

  1. 1.Orangensaft mit Puddingpulver und etwas Süßstoff unter rühren aufkochen, vom Herd nehmen und im Wasserbad erkalten lassen. Aus den Orangen Filets schneiden. Cremefine steif schlagen, mit Quark und erkalteter Orangensoße verrühren. In 4 Schälchen aufteilen, mit Orangenfilets dekorieren und mit Schokoraspel bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen