Orangencreme
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | ¼ l |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Süßstoff | Tropfen |
Cremefine zum Schlagen | 150 gr. |
Magerquark | 150 gr. |
Orange /Apfelsine | 3 Stk. |
Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett26,8 g
Zubereitung
1.Orangensaft mit Puddingpulver und etwas Süßstoff unter rühren aufkochen, vom Herd nehmen und im Wasserbad erkalten lassen. Aus den Orangen Filets schneiden. Cremefine steif schlagen, mit Quark und erkalteter Orangensoße verrühren. In 4 Schälchen aufteilen, mit Orangenfilets dekorieren und mit Schokoraspel bestreuen.