QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocados Polynesische Art

Zutaten für 2 Personen

Avocados ca 400 gr
2
Saft einer halben Zitrone
etwas
Krabben aus der Dose
125 Gramm
Saft einer Zitrone
etwas
Mayonnaise
50 Gramm
Knoblauchsalz
etwas
Kräuteressig
½ Teelöffel
Tabasco
2 Spritzer
Tomatenketchup
20 Gramm
Eiswürfel
etwas
Dill frisch
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,7 g

Zubereitung

  1. 1.Avocados waschen und abtrocknen. Die Früchte der länge nach in zwei Hälften teilen. Kerne herauslösen, Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Für die Füllung Krabben mit Zitronensaft beträufeln. In die Avocados füllen und in Haushaltsfolie wickeln, im Gefriefach 30 Min. durchkühlen lassen.

    3.Mayonnaise mit Knoblauchsalz, Kräuteressig, Tabasco und Tomatenketchup kräftig abschmecken und kalt stellen.

    4.Eiswürfel grob zerschlagen und auf eine Platte häufen. Die gefüllten Avocadohälften mit Mayonnaise überziehen und mit den Dillzweigen garnieren. Auf den Eisstücken anrichten und sofort servieren.Dazu Schmeckt: Gerösteter Toast und Butter.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen