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Pastasoße diavolo

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Speckwürfel
125 g
Tomaten Konserve
1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve
1 Dose
Peperoni frisch
2
Champignons Konserve abgetropft
1 Dose
Basilikum
etwas
Knoblauchzehe
1
Parmesan gehobelt
40 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Italienische Kräutermischung
etwas
Chiliflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, fein würfeln. Peperoni halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Weiße Bohnen und Champig nons abtropfen lassen.

    2.Speck und Zwiebel in etwas Öl anbraten. Peperoni und Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die Dosentomaten (mit Saft) zugeben und im Topf etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung abschmekcen. Wer es schärfer mag gibt noch Chiliflocken nach Geschmack dazu.

    3.Die abgetropften weißen Bohnen und Champignons zufügen und erhitzen. Basilikum hacken und unterheben. Dazu passt Pasta jeder Art. Soße über die Pasta geben, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren. Guten Appetit.!

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