Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri
35 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit Kekse | 150 gr |
Butter | 125 gr |
Erdbeeren | 300 gr |
Dr. Oetker Gelantine Fix | 4 beutel |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 gr |
Joghurt | 300 gr |
Maracujasaft | 75 ml |
weißer Rum | 75 ml |
Zucker | 75 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Erdbeeren pürieren, einen Beutel Dr.Oetker Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren.
4.Philadelphia, Joghurt, Maracujasaft und weißen Rum mit dem elektrischen Handrührgerät vermen gen.
5.Übrige Beutel Dr.Oetker Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
6.Creme und Erdbeerpürre abwechselnd in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.