QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer-Daiquiri

35 Min

Zutaten für 12 Personen

Löffelbiskuit Kekse
150 gr
Butter
125 gr
Erdbeeren
300 gr
Dr. Oetker Gelantine Fix
4 beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe
600 gr
Joghurt
300 gr
Maracujasaft
75 ml
weißer Rum
75 ml
Zucker
75 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Erdbeeren pürieren, einen Beutel Dr.Oetker Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren.

    4.Philadelphia, Joghurt, Maracujasaft und weißen Rum mit dem elektrischen Handrührgerät vermen gen.

    5.Übrige Beutel Dr.Oetker Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.

    6.Creme und Erdbeerpürre abwechselnd in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen