QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Datteln mit Frischkäse

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
200 Gramm
Ingwer eingelegt
20 Gramm
Cognac
2 cl
Dattel
25 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (326)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett26,5 g

Zubereitung

  1. 1.Ingwer auf einem Küchenbrett ganz fein hacken in eine kleine Schüssel mit Frisch käse , Cognac und einer Prise Salz geben glatt rühren und Abschmecken

    2.Masse in einen Spritzbeutel füllen ( Sterntülle ) und in die aufgeklappten Datteln spritzen ! nett anrichten etweder mit kleinem Spieß oder kleinen Fingerfoodzange ( siehe Foto ) Bon Apetit wünscht Leckerklausi

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen