QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinegeschnetzeltes "Petrella">>

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schälbraten, ist ausgeschältes Kottelett
2 Scheiben
Gemüsepaprika rot
1
Schalotte
1
Crème fraîche
100 g
Olivenöl
2 EL
Wasser
100 ml
Weißwein Kabinett (trocken)
100 ml
Frischkäse "Petrella" mit Paprika
125 g
Würzfond für "Braten"
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten, bis es Farbe annimmt.

    2.Inzwischen Schalotten in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und beides zum Fleisch geben. Das Ganze mit Wein und Wasser ablöschen. Die Crème fraîche und den Würzfond dazu geben und das Geschnetzelte ca. 15 Minuten garen lassen

    3.In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsbeilage zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit das Geschnetzelte mit dem Frischkäse binden ( da Petrelle-Frischkäse einen ganz typischen Geschmack besitzt weiß ich nicht, wie das Gericht mit anderem Paprika-Frischkäse schmeckt), nochmal heiß werden lassen und anrichten. GUTEN APPETIT !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen