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Fischsuppe nach toscanischer Art mit geröstetem Brot

Zutaten für 3 Personen

Fischfond
150 ml
Tomatensaft
100 ml
trockener Weißwein
100 ml
Schlemmerpfanne tiefgefroren z. B. von Iglo
1 Pakete
Baguette
1
Parmesan
20 Gramm
Knoblauch Duo gefroren z. B. von Iglo
½ Päckchen
Italienische Kräuter z. b. von Iglo
½ Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst den Fischfond mit dem Weißwein und dem Tomatensaft aufkochen. Die Fischpfanne hinzufügen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    2.Parmesan mit dem Knoblauch-Duo mischen und das in Scheiben geschnittene Baguette damit bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.

    3.Die italienischen Kräuter noch in die Suppe geben. Fertig. Zusammen mit den Brotscheiben servieren.

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