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räucherlachsroulade mit kräutern

50 Min

Zutaten für 6 Personen

butter
2 el
mehl
10 ½ el
warme milch
175 ml
eier, getrennt
3 große
frisch geriebener parmesan
50 g
gehackte petersilie
2 el
creme fraiche
150 ml
räucherlachs, grob zerkleinert
120 g
salz und pfeffer
etwas
feldsalat zum garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.butter in einem schweren topf schmelzen, mehl einrühren und bei schwacher hitze zu einer dicken paste kochen. nach und nach die milch einrühren, mit dem schneebesen kräftig schlagen und 1-2 minuten zu einer dicken sauce kochen. eigelb, 2/3 parmesan, kräuter, salz und pfeffer einrühren.backofen auf 160 grad vorheizen. eiweiß steif schlagen, unter die eigelbmischung heben. alles aufs backblech füllen und 12-15 minuten backen. danach 15 minuten zugedeckt ruhen lassen. auf backpapier legen und mit parmesan bestreuen. abkühlen lassen.creme fraiche, räucherlachs,dill,salz und pfeffer gut miteinander vermischen. mischung auf teigplatte geben und aufrollen. abkühlen lassen. mit parmesan bestreuen und mit feldsalat garniert servieren. guten appetit!!

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Zutaten für 6 Personen