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Fruchtspieße im Schokoladenmantel

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Banane frisch
2 Stück
Ananas frisch
0,33 Stück
Weintraube weiß
100 Gramm
Weintraube rot frisch
100 Gramm
Erdbeeren frisch
250 Gramm
Schokolade dunkel zartbitter
100 Gramm
Schokolade weiß
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. 1.Früchte reinigen und so zubereiten ( schälen , pellen usw.) zur weiteren Verarbeitung

    2.Sckoladen einzel zerkleinern und flüssig werden lassen ! Dieses kann man in einer Schüssel im Wasserbad oder in einen Vakkumbeutel mit der Schokolade im Wasserbad (nicht zu heiss ca. 34 Grad da sonst die Schokolade den Glanz verliert ) oder Pralinengerät

    3.Früchte in Mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken

    4.Gitter oder Perganentpapier auf ein Blech

    5.Dann Spieße mit der Schokolade mit einem Löffel oder Pinsel überziehen ! Hat man einen Vakkumbeutel genommen schneidet man einfach unten die Spitze ab ,so kann man sie gut dosieren / portionieren Zum Beispiel kann man aus der restlichen Schokolade noch Ornamente spritzen ! Beitrag folgt

    6.Die Spieße evtl. noch abwechelnd mit der anderen Farbe Schokolade verziehren ! Es können aber auch bunte Streusel und Pistazien zu verziehrung genommen werden ! Spieße zur Seite stellen damit die Schokolade fest wird ! Schön Anrichten , Beisiel Melone stecken

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