QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza-Suppe mit Cabanossi

Zutaten für 8 Personen

Zwiebeln
2 mittelgroße
Knoblauchzehen
1
Champignons
300 g
ÖL
2 Eßl.
Cabanossi
300 g
Tomaten
2 gr. Dosen
Gemüsebrühe
1 Eßl.
Pizza-Gewürz
2 Eßl.
Zucker, Salz, Pfeffer
etwas
Lauchzwiebeln
1 Bund
rote und grüne Pepperoni Glas
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.

    2.Mit Tomaten samt Saft und 1 1/2 l Wasser ablöschen. Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Auf- kochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln.

    3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen