QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Kartoffel

Zutaten für 5 Personen

Pellkartoffeln
750 Gramm
Schinkenspeck
300 Gramm
Zwiebeln
160 Gramm
Eier
4
Sahne
125 ml
Käse geraspelt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel in scheiben schneiden ,Schinkenspeck in Würfel schneiden ,Zwiebel in Ringe . Dies Zutaten Abwechselnd in eine Feuerfeste gefetette Form einschichten .Eier Sahne Käse Muskat Salz Pfeffer gut aufschlagen und über die Kartoffel den Speck und die Zwiebel gießen in dem Vorgeheizten Ofen mitlere Schine bei 200 Grad 30 min Backen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen