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Soljanka

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
500 gr.
Gemüsepaprika rot frisch
4 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Öl
2 TL
Salz, Paprikapulver
etwas
Tomatenmark
2 EL
Rotwein - ohne Alkohol Tomatensaft
200 ml
Gemüsebrühe
350 ml
Gewürzgurken Sauerkonserve
200 gr.
Tomaten
6 Stk.
Ajvar
2 EL
Crème fraîche
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch und Paprika in feine Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Rindfleisch rundherum ca. 3 Min. anbraten, mit Salz und Paprikapulver würzen. Paprikastreifen und Zwiebelringe zufügen und ca. 5 Min. weiter braten. Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein und Brühe ablöschen und bei geschlossenem Decker ca. 30 Min. garen.

    2.Gewürzgurken gut abtropfen lassen und in feine Spalten schneiden. Tomaten häuten (in kochendem Wasser überbrühen) und würfeln. Gemüse in den Topf geben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz, Paprikapulver und Ajvar abschmecken und mit Creme fraiche servieren.

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Zutaten für 4 Personen