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Hier ist Platz fuer die nicht gegessenen Berliner,oder Krapfen

Zutaten für 2 Personen

Berliner oder Krapfen,ich weiss nicht wie ihr dazu sagt
2
Mandarinen,am besten kernlos
2
Butter fuer die Form,oder Tassen
1 EL
Zuckere
40 g
Schlagsahna
100 g
Milch
50 ml
Eier
2
Mark von 1 Vanilleschote
etwas
brauner Zucker
20 g
Puderzucker zum Bestaeuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Juhuuuuuuuuuuuuuuuuuu Ihr Lieben, naaaaaaaa,geht es euch auch so?Ueber die "lustigen" Tage bleibt doch mal der ein oder andere Berliner (Krapfen) liegen.Und altbacken...neeeeeeeee...da schmecken sie nicht mehr. aaaaaaaber...ich hab da was fuer euch. schneidet den bzw die Krapfen in 3-4 Stuecke,das heisst in etwa 11/2 cm dicke scheiben.Die Mandarinen bitte waschen und trockentupfen und die Schale abreiben.Die Mandarine schaelen (am besten gut mit dem Messer) und ebenfalls in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Jetzt den Backofen auf ca 175 Grad vorheizen.zwei kleine Auflaufformen einfetten und mit 2 EL Zucker austreuen.Ich hab uebrigens Cappucchinotassen anstatt Auflauffoermchen genommen.sah klasse aus.Jetzt muesst ihr die Berliner, aehm Krapfen mein ich,mit den Mandarinen abwechselnd einschichten.Dann die Eier verquirlen und mit der Sahne,der Milch,der Mandarinenschale,dem Zucker und dem Vanillemark gut verruehren.Diese leckere Sauce wird jetzt ueber die Mandarinen und Krapfen gegossen und dann mit dem braunen Zucker bestreut. Schwups.....in den Ofen und jetzt muesst ihr euch eine halbe Stunde gedulden bis es lecker fertiggebacken ist. dann aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestaeubt servieren.

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Zutaten für 2 Personen