QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratl in da Rein

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Schopf oder Bauch
1 kg
Zwiebeln frisch
2 Stk.
Knoblauch frisch
3 Stk.
Kartoffel geschält frisch
12 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Ofenrohr auf 220 Grad vorheizen , das Fleisch mit der Haut nach unten in eine Bratlrein mit etwas Fett legen und ins Backrohr schieben . Nach ca 5 min. das Fleisch heraus geben und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden , und Kümmel oben drauf geben ,dann wieder ins Backrohr schieben . Mit Wassr aufg. und die halbierten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben . Das Fleisch jetzt braten lassen und ab und zu nachschauen das nicht zu schnell braun wird . Nach öfteren nachschaun und aufg. müsste es in einer guten Stunde so weit sein . Nartülich gibt es Semmelknödeln und Stöcklkraut dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen