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Lachs und Schmorgurken in Senf -Dill-Soße

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Schmorgurken
2
Zwiebel
1
Butter/Magarine
2 EL
Gemüsebrühe
2 TL
Dill
1 Bund
Räucherlachs
300 Gramm
Milch
125 ml
saure Sahne
150 Gramm
mittelscharfer Senf
3 EL
Salz,Pfeffer, heller Soßenbinder
etwas
Kartoffelpüree für je 3/8 L Wasser+ 1/8 L Milch
2 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gurken in dickere Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebel darin andünsten. Gurken kurz mitdünsten. Brühe und 400 ml Wasser zufügen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Min. schmoren. 3/4 L Salzwasser aufkochen. Dill waschen, fein

    2.schneiden. Lachs würfeln. Salzwasser vom Herd ziehen. Milch zugießen und Püree einrühren. Saure Sahne und Senf in die Gurkenpfanne rühren. Gurken mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dill darunterrühren und die Lachswürfel darüberstreuen. Kartoffelpüree dazureichen. Guten Appetit!

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