QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dutch oven Mississippi

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten rot
4
Paprikaschoten gelb
2
Gemüsezwiebel
1
Tomaten
3 gross
Zucchini
2
Knoblauchzehen frischer
4
Beefsteakhackfleisch
500 gr.
Erdnussöl
4 Esslöffel
Paprika edelsüß
3 Teelöffel
Paprikapulver scharf
1 Teelöffel
Salz
etwas
Pecannuss geröstet
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in große Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen. Den Knoblauch kleinhacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Das gesamte Gemüse - ausser der Tomaten - mit in die Pfanne geben und anschmoren lassen. Die Gewürze dazugeben und gut verrühren. Dann die Tomaten in die Pfanne geben, gut durchrühren, von der Kochstelle nehmen und ca. 5 Minuten abgedeckelt stehen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

    2.Zum Schluss die gerösteten Pecannüsse darüber geben (kann man auch weg lassen)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen