QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenrolle

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Putenbrust
1 kg
Parmaschinken
4 Scheiben
Schmelzkäse
4 Scheiben
Zwiebel
1 Stk.
Karotten
1 Stk.
Brühe
250 ml
Senf
1 EL
Pfeffer
etwas
Sahne
etwas
Schmand
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenbrust flach zurechtschneiden und mit Senf und Pfeffer bestreichen. Den Schinken und den Schmelzkäse auflegen und das Fleisch zusammenrollen. Mit Spießen feststecken und in heißem Fett runrdherum anbraten. Die kleingeschnittene Zwiebel und die Karotte zugeben und mit Brühe ablöschen. Im Backofen bei 150 °C Heißluft ca. 1 Std. garen.

    2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und den Sud durch ein Sieb passieren. Mit Sahne und Schmand abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen