Putenrolle
1 Std 20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Brühe | 250 ml |
Senf | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Putenbrust flach zurechtschneiden und mit Senf und Pfeffer bestreichen. Den Schinken und den Schmelzkäse auflegen und das Fleisch zusammenrollen. Mit Spießen feststecken und in heißem Fett runrdherum anbraten. Die kleingeschnittene Zwiebel und die Karotte zugeben und mit Brühe ablöschen. Im Backofen bei 150 °C Heißluft ca. 1 Std. garen.
2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und den Sud durch ein Sieb passieren. Mit Sahne und Schmand abschmecken.