QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pellkartoffelsud

Zutaten für 1 Personen

Suppengemüse oder Gemüsebrühe
1 Bund
Zwiebel mit Schale
1
Knoblauchzehe
1
Kümmel
1 Teelöffel
Salz
etwas
Liebstöckel nach geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengemüse kleinschneiden. Restliche Zutaten in einen Topf mit 1 L Wasser auffüllen und zum kochen bringen. 30 min köcheln lassen. Immer wieder mal etwas Wasser hinzugeben. Abgiesen.. Kartoffeln mit einer Gabel einpicken und mit dem Sud aufgiesen und kochen lassen bis sie gar sind. Kartoffelsalat wird viel würziger auch passen die Kartoffeln Den Rest vom Sud kann man dann einfrieren und für Soßen verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person