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Jägerschnitzel-Auflauf

2 Std

Zutaten für 8 Personen

Schwein Schnitzel
8
Champignons
800 gr.
große Zwiebel
1
kleine Tomaten
8
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, getr. Majoran
etwas
Öl
etwas
Wacholderbeeren
8
Lorbeerblatt Gewürz
3
Tomatenmark
2 TL
Schlagsahne
400 gr.
Gemüsebrühe
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Pilze putzen und je nach Größe kleiner schneiden. Im Bratfett anbraten, in Würfel geschnittene Zwiebel dazugebe, mit andünsten.Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Majoran dazugeben und mit den restlichen Gewürzen deftig abschmecken.

    3.Tomatenmark dazugeben, 4 EL Mehl mit anschwitzen, mit 600 ml Wasser ablöschen, Sahne und Brühe mit unterrühren und nochmal abschmecken. Tomaten vierteln und mit dazugeben.

    4.Soße über die Schnitzel verteilen und für 60 min. in den heißen Ofen ( 200°C E-Herd). Eventuell nach einer halben Stunde abdecken. Dazu passen Salzkartoffeln

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Zutaten für 8 Personen