QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai-Chili-Huhn aus dem Ofen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenfilets
4
Koriander
1 Bund
Creme Fraiche
100 g
Thai-Chili-Sauce
200 ml
Salz
etwas
Basmati-Reis
200 g
Lauchzwiebeln
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Filets waschen, trockentupfen, salzen und in eine ofenfeste Form legen. Koriander waschen, Blättchen abzupfen und daraufstreuen. Crème fraîche und Chili-Sauce verrühren, darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen.

    2.Reis in gut 400 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.

    3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bis auf 1 EL nach ca. 10 Minuten Garzeit unter den Reis heben und mitgaren. Filets mit 1 EL Lauchzwiebeln bestreuen. Reis dazureichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen