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Garnelen mit Dill - Senf - Sauce

21 Min

Zutaten für 4 Personen

frische Riesengarnelen
20
Knoblauchzehen
4
Scharlotte
1
frischer Estragon
2 Zweige
Olivenöl
4 EL
Dill
1 Bund
Sahne
250 ml
Senf
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft frisch gepresst
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett29,1 g

Zubereitung

  1. 1.die Garnelen aufschenieden, vom Darm befreien, gründlich waschen und gut trockentupfen. Knoblauch und Scharlotte schälen ,fein würfeln. Estragon waschen, fein schneiden, und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Über die Garnelen geben. Mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht marinieren lassen.

    2.Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Garnelen von beiden Seiten ca.3 Minuten scharf anbraten

    3.Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Sahne in einne kleinen Topf geben und erhitzen. Dann mit einem Schneebesen den Senf unterrühren und den Dill zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Die Garnelen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, und die Dill - Senf - Sauce darüberträufeln Dazu: frisches Baguette oder Ciabatta

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