QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten - Vinaigrette

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Schalotten gehackt
20 g
Zitronensaft
1 Halbe
Ingwerpulver
1 Prise
Tomatenketchup
50 g
Olivenöl
dl
Rotweinessig
25 g
Tomaten-Concassee
100 g
Kräuter gehackt Kerbel, Estragon, Petersilie, Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett34,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten, Kräuter Zitronensaft, Ingwer, Essig und Ketchup in eine Schüssel geben und vermengen.

    2.Öl einmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Tomaten-Concassee (feine Tomatenwürfel) zuletzt beigeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen