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Schillerlocken - Auflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schillerlocken
500 g.
Kartoffel
300 g.
Rote Bete aus dem Glas
300 g.
Tomaten
200 g.
Frühlingszwiebel
1 Bund
Schmand
200 g.
Eier
3 Stück
geriebenen Gouda
3 Eßl.
Kümmel, Salz, Pfeffer
etwas
Butter für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten garen, Schillerlocken in Scheiben schneiden.

    2.Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen, Zwiebel in Ringe schneiden, von den Tomaten die Haut abziehen und in Scheiben schneiden, Kartoffel abgießen und Abkühlen lassen.

    3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Kartoffel pellen und in Würfel schneiden. Kartoffel, Rote Bete, Tomaten und Fisch in die Form schichten, Zwiebel und Käse darüber streuen.

    4.Schmand mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Auflauf im Backofen ca. 15 Minuten backen.

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