QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotes Hühner-Thaicurry

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerfilets
2
Frühlingszwiebel
3
Zucchini
1
Karotte
1
Paprika gelb
1
Champignons
5
Tomaten
2
Senfsamen braun
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
etwas
rote Currypaste
EL
Kokoscreme
1 Dose
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kaffir-Zitronenblätter
2
Rapsöl
etwas
Basmatireis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse in feine Streifen bzw. Stückchen schneiden; Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sambal Olek einlegen

    2.Reis aufstellen; Wok erhitzen und Senfsamen in Öl anbraten (Deckel drauf, Samen springen);

    3.Frühlingszwiebelringe anbraten, Karotten, Zucchini, Paprika dazu, Salz ,Pfeffer, Zitronenblätter, Fleisch dazu und anbraten, rote Currypaste dazu, Champignons, Tomaten dazugeben und dann mit Kokoscreme aufgießen;

    4.noch kurze Zeit köcheln lassen, Gemüse soll aber knackig bleiben, abschmecken und mit Reis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen