QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch : -Hackfleischpfanne-

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
4
Eier
2
Butterschmalz
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Petersilie gehackt
5 EL
Gulaschgewürz
1 EL (gestrichen)
Fleischbrühe (Würfel)
l
Chiliflocken
1 Messerspitze
Paprika edelsüß
1 EL
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmalz od. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knofi und das Tomatenmark einrühren und anbraten bis die Zwiebeln glasig werden.

    2.Die Eier mit den restlichen Zutaten verquirlen, unter die Hackfleischmasse rühren, und auf kleinster Flamme stocken lassen. Nach ca. 15 Min. auf einem Deckel umdrehen und nochmals ca. 5 Min. garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen