Fleisch : -Hackfleischpfanne-
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Eier | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Petersilie gehackt | 5 EL |
Gulaschgewürz | 1 EL (gestrichen) |
Fleischbrühe (Würfel) | ⅛ l |
Chiliflocken | 1 Messerspitze |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,1 g
Zubereitung
1.Butterschmalz od. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knofi und das Tomatenmark einrühren und anbraten bis die Zwiebeln glasig werden.
2.Die Eier mit den restlichen Zutaten verquirlen, unter die Hackfleischmasse rühren, und auf kleinster Flamme stocken lassen. Nach ca. 15 Min. auf einem Deckel umdrehen und nochmals ca. 5 Min. garen.