Rote ungarische Bohnensuppe
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Cabanossi (Brühwurst) | 1 Päckchen |
Knlauchob | 1 Zehe |
Möhre | 1 |
Tomate(n), passierte | 1 Päckchen |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Brühe | 1 Tasse |
Paprikapulver, rosenscharf | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Rechtzeitig, bevor es am Topfboden ansetzt, mit den Tomaten und der Brühe ablöschen. Die Kidneybohnen dazugeben und etwas kochen lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Mit den Gewürzen und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt am besten frisches Brot. Tipp: Man kann die Suppe mit einem Klacks saure Sahne garnieren.