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Kaninchenrücken mit Spaghettisalat

Zutaten für 4 Personen

2 Kaninchenrückenfilets (à 220 g)
etwas
30 g getrocknete Steinpilze, Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Butter
etwas
Olivenöl, grobes Meersalz
etwas
Für den Salat:
etwas
300 g Spaghetti, Salz, 100 g frische Saubohnenkerne
etwas
2 Eiertomaten, 1 Bund Petersilie, 1 EL Butter
etwas
200 g frische Steinpilze, 1–2 EL Apfelessig
etwas
4–5 EL Olivenöl, 1 TL Honig, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Oder im ungelochten Garbehälter des Dampfgarers mit kochendem Salzwasser bedeckt bei 100 °C 10 Minuten garen und kurz abschrecken. Die Bohnenkerne in Salzwasser 2 Minuten bissfest blanchieren oder im gelochten Garbehälter desDampfgarers bei 100 °C 10 Minuten garen. Bohnen enthülsen.

    2.2. Die Eiertomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Die frischen Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und kurz in der Butter anbraten. Apfelessig, Olivenöl und Honig verrühren. Pilze, Spaghetti, Bohnen, Petersilie und Tomaten darin marinieren. Mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.

    3.3. Für die Zubereitung im Backofen den Ofen auf 80 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die getrockneten Steinpilze mit einer Pfeffermühle fein mahlen. Die Kaninchenrückenfilets salzen, pfeffern und in der Butter 1 Minute anbraten. Die Kaninchenfilets in den gemahlenen Steinpilzen wälzen.

    4.4. Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten garen. Für die Zubereitung im Dampfgarer die Kaninchenrückenfilets einzeln in Frischhaltefolie wickeln und im gelochten Garbehälter des Dampfgarers bei 100 °C 4 Minuten garen.

    5.5. Die beiden Filets schräg halbieren. Den Spaghettisalat auf Teller verteilen und die Kaninchenrückenfilet darauf verteilen. Etwas Olivenöl und Meersalz darüber geben.

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