Buttermilch-Bohnen-Suppe

Kartoffeln und Bohnen mit Buttermilch

von PoItDe
Buttermilch-Bohnen-Suppe - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
10 Stk.
Kartoffeln
1,5 Liter
Buttermilch
1 Pk
Schlagsahne
750 Gramm
frische Bohnen
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Gemüsebrühe
Als erstes kocht man die Kartoffeln, bis sie weich sind. Dabei kocht man in Gemüsebrühe die Bohnen auf, bis genießbar sind. Nachdem die Kartoffeln weich gekocht worden sind, stampft man sie. Man sollte sie jedoch nicht zu weich stampfen. Nun tut man die Buttermilch und die Sahne zu den Kartoffeln und rüht kräftig um. Zum Schluss noch ein wenig Salz und Pfeffer nach Geschmack. ( Die Sahne und die Buttermilch wird von den kartoffeln und den heißen Bohnen erwärmt)