QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buttermilch-Bohnen-Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
10 Stk.
Buttermilch
1 ½ Liter
Schlagsahne
1 Pk
frische Bohnen
750 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Als erstes kocht man die Kartoffeln, bis sie weich sind. Dabei kocht man in Gemüsebrühe die Bohnen auf, bis genießbar sind. Nachdem die Kartoffeln weich gekocht worden sind, stampft man sie. Man sollte sie jedoch nicht zu weich stampfen. Nun tut man die Buttermilch und die Sahne zu den Kartoffeln und rüht kräftig um. Zum Schluss noch ein wenig Salz und Pfeffer nach Geschmack. ( Die Sahne und die Buttermilch wird von den kartoffeln und den heißen Bohnen erwärmt)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen