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Bergischer Heringsstipp ...

20 Min

Zutaten für 4 Personen

rote Zwiebeln in feinen Ringen
150 g
Gewürzgurken in feinen Scheiben
125 g
Bismarckherings-Filets -Glas
250 g
Apfel -etwa 150g
1
Dill -gehackt
1 Bund
Crème fraîche
150 g
Saure Sahne
150 g
Meerrettich - Glas
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Heringsfilets abtropfen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in 1/2 cmbreite Scheiben schneiden. Créme frâiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Diese Soße mit allen anderen Zutaten mischen.

    2.Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder kräftiges Bauernbrot.

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Zutaten für 4 Personen