QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachstatar mit gerösteten Brot

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs
120 gr.
Lachs geräuchert
90 gr.
Salatgurke
90 gr.
Zwiebel frisch
90 gr.
Dill gehackt
0,33 Bund
Dijon Senf
3 TL
Öl
3 TL
Zitronensaft
6 TL
Crème fraîche
40 gr.
Sahne geschlagen
35 gr.
Sahnemeerrettich
10 gr.
Salz Pfeffer
etwas
Brot
4 Sch.
Butter
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lachs, Räuerlachs, Gurke, Zwiebel mit einem Messer sehr fein in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen.5 min. ziehen lassen, und dann gleich servieren. Bauernbrot von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in einer Pfanne rösten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen